Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

My space

22:02 

Tyki Mikk =))

Diamond~lily
Тики Микк (яп. ティキ・ミック) — представляет «Удовольствия Ноя». Тики Микк живет двойной жизнью:
«белая сторона» — беззаботный и глуповатый португалец, путешествующий со своими друзьями в поисках заработка. Любит играть в покер.
«черная сторона» — потомок Ноя. Эта его сторона кровожадна и жестока.

Тики может выборочно взаимодействовать с окружающей его средой, что позволяет ему становится абсолютно неосязаемым, как призрак, или ходить по воде. Сам Тики рассказывает Аллену, что может любую часть своего тела пропустить сквозь предмет и дотронуться только до той детали, до которой захочет. Его способности предоставляют ему возможность пропустить, например, руку через тело оппонента и извлечь тот орган, который Тики сам пожелает, при этом не оставив ран. Но чаще он оставляет внутри своих врагов Тизов, объясняя это тем, что не хочет «пачкать свои перчатки». Он также может убрать материю вокруг некоторой территории или объекта, создав вакуум. Чаще всего он комбинирует такую атаку с поедающими плоть Тизами, отданными ему Тысячелетним Графом. Сами по себе Тизы способны размножаться и роем нападать на врагов или превращаться в своеобразный «щит» для Тики. Тики Микк ответственен за убийство Кевина Йегара, а также шести экзорцистов из команд Сокаро и Найн.

Во время битвы на Ковчеге Аллен, с помощью своей Чистой Силы, попытался изгнать из Тики Ноя и превратить его в обыкновенного человека. Однако вместо этого Тики Микк превратился в монстра. Его новая форма напоминает демонического рыцаря. В такой форме его сила и скорость значительно больше человеческих. У него из спины появилось множество виноградных лоз, контролируемых его сознанием. Тики был повержен генералом Кроссом и спасен от смерти Графом. Позже, когда Граф проверяет состояние Тики, он констатирует, что тот очнулся и с каждым воспоминанием об удовольствии принимает свою естественную форму.

Тики показывается на балу живым, так же как и Роад, с новой прической. Его волосы отросли. На балу он танцует с молодой девушкой, дочерью влиятельной особы. Он хорошо известен в высшем обществе. Похоже, что он полностью восстановил свое сознание после схватки на Ковчеге, но, по словам Роад, ему все еще больно в том месте, где его проткнул мечом Аллен.

Тики Микк — младший брат Шерила Камелота, приемного отца Роад. Похоже, что он самый добрый среди представителей семьи, так как его самый большой страх — потерять трех друзей-людей.


читать дальше

@темы: D.Gray-man, Tyki, картинки, аниме

URL
Комментарии
2010-04-03 в 10:45 

Ааааа.....Тикки... теперь он везде.....:ura:

2010-04-03 в 11:01 

Diamond~lily
Дяяяя!)))
Тикки)Он у меня в голове везде))Вынос мозга:jump2:

URL
2010-04-03 в 11:09 

Щас я тебе выложу у себя....

   

главная